पहले / बाद में: 42 वर्ग मीटर के दो कमरों का अपार्टमेंट

पहले / बाद में: 42 वर्ग मीटर के दो कमरों का अपार्टमेंट


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

इस पूर्व 42 वर्ग मीटर के अपार्टमेंट के सतह क्षेत्र का अनुकूलन करने के लिए, मालिकों ने इंटीरियर डिजाइनर फर्म क्रेतेयर्स डी'आंटायर से एस्टेले चेवेलियर और फिलिप कारिलो को बुलाया। अंतरिक्ष को पूरी तरह से नया रूप दिया गया है, और सजावट को सफेद और पीले रंग के गठबंधन के लिए आधुनिक बनाया गया है।

व्यवस्था

पहले: प्रवेश द्वार सीधे एक विभाजन और एक गलियारे की ओर जाता है जो अंतरिक्ष को खाता है। रसोई कमरे के एक कोने तक ही सीमित है।
के बाद: विभाजन को रहने की जगह के साथ निरंतरता में प्रवेश करने की अनुमति दी गई है। दीवार के एक पूरे हिस्से पर कब्जा करने के लिए रसोई घर ले जाया गया है। बाथरूम अब बेडरूम से जुड़ा हुआ है और शौचालय से अलग है।

लिविंग रूम

पहले: निंदा की चिमनी के कारण दीवार का उपयोग करना मुश्किल है। टाइलिंग कमरे में एक पुराने ढंग का लुक देती है, जो मंद लगता है।
के बाद: फर्श को हल्के ओक की लकड़ी की छत के साथ कवर किया गया है, और कमरे में स्पष्टता लाने के लिए फ्रांसीसी छत को सफेद रंग से रंगा गया है। पुरानी चिमनी की दीवार एक कस्टम लाइब्रेरी और एक एकीकृत जैव-इथेनॉल चिमनी का रास्ता देती है।

रसोई

पहले: रसोई को कमरे के एक कोने में सीमित कर दिया गया है, जिसे आधे हिस्से से अलग किया गया है। छोटा और गहरा, यह न तो व्यावहारिक है और न ही उपयोगकर्ता के अनुकूल है।
के बाद: दीवार के एक पूरे हिस्से को लेने के लिए रसोई घर ले जाया गया है। फर्नीचर सफेद और ग्रे साटन लाह में, हैंडल के बिना दरवाजे के साथ मापने के लिए बनाया गया था। फर्नीचर में एलईड की एक पट्टी पूरी की मात्रा पर जोर देती है और अप्रत्यक्ष प्रकाश पैदा करती है। सिंक को अधिक विवेकशील बनाने की योजना के तहत सरेस से जोड़ा हुआ है।

प्रवेश

पहले: प्रवेश द्वार एक बहुत ही असुविधाजनक लंबा गलियारा है जो सभी कमरों की ओर जाता है। अंतरिक्ष बिल्कुल भी अनुकूलित नहीं है।
के बाद: विभाजन को अधिकतम स्थान पर ले जाया गया है। प्रवेश द्वार अब बेडरूम, बाथरूम और शौचालय का काम करता है और लिविंग रूम तक फैला हुआ है। दीवार में एक किताबों की अलमारी भंडारण स्थान का अनुकूलन करता है। छत पर, एक पीली पट्टी फर्नीचर और चुने हुए सामग्रियों के साथ सद्भाव में रंग का स्पर्श लाती है।
इंटीरियर डिजाइनर फर्म Créateurs d'Intérieur में Lyon, Marseille, Aix en Provence, Montpellier, Nîmes, Toulouse और Nantes भी मौजूद हैं।